2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
汪清县工业集中区学习革命先烈事迹 争做新时期合格党员
日期:2017-07-17 16:05:00     来源:

  为了学习先烈的革命精神,不断激发党员爱国主义情怀和民族自尊心,保持共产党员的先进性, 近日,汪清县工业集中区党组一行15人,在党组书记李书同志的带领下,以“学习革命先烈事迹 做一名新时期合格党员”为主题研讨内容,开展了一次特殊意义的党会。

  会上李书书记首先做了强调讲话,“新中国有今天的成就离不开革命先烈的付出,人们不能忘记我党一位位隐蔽战线的无名英雄,我们要认真学习革命先烈事迹,争做一名新时期合党员”。党建办公室主任高彩霞在会中带领大家重温了革命烈士童长荣和金勋的英勇事迹,大家都感触颇深,在那段风雨如磐的斗争岁月里,无数仁人志士用鲜血和生命铸就我们今天的胜利,生长在和平年代下的我们,更应该找准自己的人生坐标和价值取向,坚定理想信念,筑牢拒腐防变防线,永葆共产党员先进性和纯洁性。

  最后,汪清县工业集中区党员举行了重温入党宣誓活动。大家纷纷表示,在开展“两学一做”学习教育中,我们要学习革命先烈坚定理想信念,牢记宗旨的精神,为实现中华民族的伟大复兴作出贡献。

  

  汪清县工业集中区学习革命先烈事迹

分享到: 0