2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
珲春市:人手一本“口袋书”“两学一做”记心间
日期:2017-09-01 14:28:00     来源:

  日前,珲春市委组织部结合“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,统一编辑印制了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化口袋书》,并发放给全市各领域党员,实现人手一本。

  “口袋书”将“两学一做”学习教育主要精神进行浓缩,编辑整合了50条热点党建知识及珲春市十大重点项目内容,将“共产党员”“长白山先锋”“边陲党旗红”“珲春市委组织部”等中央、省、州、市党建微信公众号、手机APP等网络新媒体平台二维码编印在内,以简便易懂的方式让党员随时学、随地学。

  为拓宽学习教育领域,增强学习教育实效,珲春市除向全市各领域党员发放“口袋书”外,还在珲春市政务大厅、市社保局和医院、银行等窗口单位,以及公交车上设置了“两学一做”学习教育“口袋书”取阅点。

  截至目前,全市共发放“口袋书”1.4万余本,为持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化夯实了基础。

分享到: 0