2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
汪清县工业集中区以十九大精神为指导 开创工作新局面
日期:2018-01-05 13:25:00     来源:

  自党的十九大召开以来,汪清县工业集中区以集中学习、专题交流等形式积极开展学习贯彻党的十九大精神活动。

  汪清县工业集中区上下以十九大精神为指导,进一步加强内部管理,奋力开创工作新局面。一是重协调、善配合。牢固树立团结意识,强化内部统筹协作,做到紧事先办、大事精办、要事稳办、缓事细办。紧扣重点、兼顾全面出谋划策、落实上级文件精神、处理群众诉求,形成团结互助的良好氛围;二是优服务、强保障。牢固树立“全心全意为人民服务”意识,认真做好脱贫攻坚、招商服务等工作。转变工作理念、拓宽工作思路,切实增强工作的针对性和前瞻性。倡导“马上就办、办就办好”的作风,在提速、提质、提效上狠下功夫;三是抓督查、促落实。经常性开展自查工作,围绕上级精神、重大项目、重点工作跟踪问效,确保政令畅通、落地生根。服务企业做到“保姆式”、“一条龙”服务,设身处地为企业谋划,帮助企业增收,为汪清发展做贡献。

   

  汪清县工业集中区机关干部学习十九大精神

分享到: 0