2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
四平市经合局贯彻落实扶贫攻坚各项部署 积极开展送温暖活动
日期:2018-02-08 09:38:00     来源:

  春节临近,四平市经合局深入贯彻落实扶贫攻坚各项部署,积极开展送温暖活动。2018年2月6日上午,四平市经合局会同华宇集团、省脑科医院赴双辽市宝山村对全村11户未脱贫的贫困家庭进行了春节前慰问,为他们送去了节日的祝福。

  

  图为经合局局长郭晶到贫困户王树林家中走访慰问

  慰问中,四平市经合局长郭晶向村部负责人详细了解了村种植业结构调整状况及扶贫项目的近期情况,表示村里如有需要,经合局会联系相关农业专家和技术人员提供帮助。三家单位为每户送去了慰问金和米、面、油等慰问品,并与被慰问家庭唠起家常,详细询问他们的身体健康状况和生活上的困难,并嘱咐他们一定要保重身体,对生活充满信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上更加幸福的生活。

  

  图为市经合局、华宇集团、省脑科医院同宝山村村部负责人村部前合影

  通过春节前的走访慰问,让贫困户们如沐暖阳,倍感温暖,深切感受到党和政府对他们的真情关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

  四平市经合局局长郭晶、华宇集团办公室主任韩应磊、省脑科医院党委副书记金立新参加了送温暖活动。

分享到: 0