2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
辽源市经合局召开学习郑德荣同志先进事迹专题组织生活会
日期:2018-08-01 15:44:00     来源:

辽源市经合局召开学习郑德荣同志先进事迹专题组织生活会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习全国优秀共产党员郑德荣同志先进事迹,对照先进找差距、补短板,8月1日,辽源市经合局召开学习郑德荣同志先进事迹专题组织生活会。

会前,辽源市经合局精心制定实施方案,认真组织党员深入学习领会郑德荣同志先进事迹和崇高精神,积极开展交流研讨、心得体会分享,夯实了专题组织生活会的思想基础。会议由辽源市经合局局机关支部书记、局长刘淑梅同志主持,全体党员参加会议。会上,辽源市经合局领导班子成员认真落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加专题组织生活会,并带头开展了批评和自我批评。其他党员也都结合自身思想和工作实际,对标榜样找差距、找不足,深入剖析产生问题的原因,明确了整改措施和努力方向。

刘淑梅同志指出,每名党员干部都要对照先进找差距,认认真真抓整改,争做郑德荣式合格党员。要以这次组织生活会为契机,锤炼党性、武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以更强的党性意识、更高的政治觉悟、更严的组织观念,严格要求自己,努力推动作风建设和招商引资工作取得双丰收。


分享到: