2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
长白经济开发区召开干部作风大整顿活动再动员再部署推进会议
日期:2018-09-28 09:32:00     来源:


9月27日,长白经济开发区召开干部作风大整顿活动再动员再部署推进会议。领导班子成员,开发区各局室、全体工作人员参加了此次大会。干部作风大整顿活动是我县的一项重点工作,我们坚持把干部作风大整顿活动作为一项事关全局的政治任务来抓,纳入开发区重要议事日程。此次会议是从提高干部职工的思想认识入手,引导干部职工增强参加作风整顿活动的自觉性和积极性,使全体干部职工以饱满的热情和良好的精神状态投入到作风整顿活动中来。范春林主任在会议上强调,干部作风整顿活动已进入“整改提高”阶段。一定要认真抓好整改提高阶段的工作落实。按照整改目标、整改措施和整改时间,认真抓好个人在思想作风、工作作风、学风和生活作风方面存在问题的整改,按整改日期抓好责任落实,确保长白经济开发区干部作风大整顿工作取得实实在在的效果。

分享到: