2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
其他动态
您所在的位置: 网站首页 > 其他动态
延吉跻身中国十佳全域旅游示范区候选城市名单
日期:2017-11-13 08:22:00     来源:

  日前,新华社半月谈杂志社主办的“第八届品牌生活榜·2017旅游文化榜”各类奖项获选单位榜单出炉。延吉市以较强的旅游业发展竞争力和发展驱动力优势跻身“中国十佳全域旅游示范区”候选城市和“中国最佳品质旅游目的地”候选城市名单。

  “第八届品牌生活榜·2017旅游文化榜”是由半月谈杂志社发起、由半月谈全国千万读者参与评选的一项大型评选活动,旨在建立一个以游客评价为主的旅游目的地评价机制,倡导全社会民众更多地参与互动,推动旅游业区域合作一体化发展,促进地区旅游业均衡、可持续发展,让更多民众从旅游发展中受惠。

  据了解,中国十佳全域旅游示范区需具备良好旅游条件,如旅游业产业发达,全民参与程度较高,在经济发展中占相对较大的比重。在旅游全要素配置、目的地旅游资源统筹发展、旅游产业与其他产业融合发展、旅游体制机制建设、旅游服务等方面全方位、系统化提升,为游客提供高质量的旅游服务。

分享到: 0