2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
其他动态
您所在的位置: 网站首页 > 其他动态
省科技厅与华智众创签署全面战略协议
日期:2018-06-01 08:19:00     来源:

本报讯(记者李晓静)日前,华智众创(北京)投资管理有限责任公司(以下简称“华智众创”)与省科技厅签署全面战略协议。

根据战略协议内容,我省依托国家知识产权运营公共服务平台的知识产权人才与数据资源等优势,促进技术创新、转移转化和产业发展运营体系建设。华智众创(国家知识产权运营公共服务平台的运营方)在规划设计、线上线下平台建设、平台投资运营体系建设、知识产权服务拓展以及知识产权相关培训等领域给予全力支持。

通过此项合作的开展,进一步打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,充分发挥知识产权创新支持新旧动能转换的重要作用,优化知识产权公共服务供给,为推动吉林老工业基地全面振兴起到积极作用。

分享到: