2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
其他动态
您所在的位置: 网站首页 > 其他动态
延边州经合局赴江阴市、无锡市开展经贸交流
日期:2018-10-29 09:09:00     来源:

日前,延边州经合局负责人带队赴江阴市、无锡市开展了系列对接拜访活动。在省政府驻上海办事处的积极下调下,参加了“合作、共享、发展”江阴企业家座谈会。会上,延边州经合局负责人向企业家代表详细介绍了近年来延边经济发展情况,并诚挚邀请企业家到延边投资考察。金元顺安基金管理公司、江阴新燕机械制造等企业代表表示,延边州政商环境良好,希望进一步加强与延边的交流,寻找合作机会。期间,还拜访了无锡市经信委,并就延边州希望在无锡市对接的项目进行了座谈。无锡市经信委相关负责人表示,将一如既往地支持延边,帮助延边在无锡举办推介活动,并会积极协调有意在延边投资的企业到延边实地考察。在无锡期间,还考察了无锡长城电信工程公司、无锡雪浪环境科技股份有限公司。


分享到: