2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
滚动图片
您所在的位置: 首页 > 滚动图片
吉林省--豫商经济合作项目对接会在南湖宾馆举行
4.png

  陈伟根副省长致辞

  陈义初会长致辞

  徐勇副局长推介

  会议现场

  2015年海内外河南商会会长会议于2015年1月5日至7日在吉林省南湖宾馆举行。为抢抓机遇,提升我省与河南籍企业合作空间,推动民企进吉林活动深入开展,省经合局于1月6日举办了吉林省--豫商经济合作项目对接会。

  省政府主管领导,省经合局主要领导及相关处室有关人员,各市(州)经合局、长白山管委会招商局主要领导及重点对接项目的企业负责人,海内外河南商会会长、秘书长、全国各地河南籍知名企业家、行业领军人物近400人参加了会议。

  会前,吉林省委常委、副省长陈伟根会见了参加2015年海内外河南商会会长会议的重要嘉宾。会上,陈伟根副省长、河南省豫商联合会会长陈义初、吉林省河南商会会长李万升分别致辞,省经合局副局长徐勇作了推介,详细介绍了我省资源、产业等方面的优势以及我省经济合作的重点项目。会后,豫籍企业家与市州企业进行了项目对接和洽谈交流。

分享到: 0