2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
公示公告
您所在的位置: 网站首页 > 公示公告
关于公示吉林省开发区(工业集中区) 2016年度主导产业集中度考评结果的通知
日期:2017-06-29 09:14:00     来源:

各市(州)经合局,长春市工信局,梅河口市、公主岭市经合局,相关开发区(工业集中区)管委会:

  按照《吉林省县域考评办法》(吉办发[2015]16号)和《关于开展2016年度县域考评工作的通知》(吉经局发[2017]30号)相关要求,省经合局组织开展了吉林省开发区(工业集中区)2016年度主导产业集中度考评工作。依据各开发区(工业集中区)上报的考评数据,结合吉林省开发区信息管理系统,经过审核、测算,现将考评结果予以公示。公示期自2017年6月28日至7月4日止,共5个工作日。

  请登录吉林省投资促进网,在“公示公告栏”查询考评结果(http://www.investjilin.com)。如有异议,请在公示期间与省经合局联系。(联系人:孟令昱,电话:0431-81962571)

 

  附件:​2016年度主导产业集中度考评结果.pdf

  

  吉林省经济技术合作局 

2017年6月28日

  

分享到: 0