2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
工作研究
您所在的位置: 网站首页 > 工作研究
东辽经合:抢抓机遇创新招商方式
日期:2017-09-19 22:17:00     来源:

  今年以来,东辽经合抢抓机遇,进一步创新招商方式,优化投资环境,完善奖惩机制,全力以赴抓好招商引资工作,为建设实力、美丽、幸福东辽的目标打下坚实基础。

  加强领导,提供坚强组织保障。高度重视招商引资工作,始终把招商引资和项目建设工作作为全年工作的重中之重,为确保全县招商引资工作有序有效地开展,加快全县招商引资工作进度,东辽经合成立了由以局长为组长,分管领导任副组长,其余班子领导为成员的招商引资工作领导小组,协调全县招商引资工作。

  强化宣传,奏响全民招商旋律。今年以来,东辽经合多次召开招商引资专题会议和动员大会,深入贯彻学习县委、县政府关于招商引资工作系列会议精神,使招商引资政策不断深入人心,充分调动广大干部群众招商引资的积极性,树立“项目为王”、“人人都是招商主体,人人都有引资责任”的理念,形成全民招商的浓厚氛围。

  主动出击,进一步优化招商方式。利用东辽在外成功人士资源,采取以情招商、以商招商、以诚招商、小分队招商、网络招商等行之有效的方式,做到内引外联、两地互动,不断扩大招商引资成果。彻底改变“守株待兔”的老调子,以“走出去,请进来”的方法主动出击,以求招商引资取得新突破。今年以来,东辽经合先后到珠三角、长三角、京津唐等地实地招商,取得了较好成效。

分享到: 0