2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
工作研究
您所在的位置: 网站首页 > 工作研究
东辽县经合局“三个突出”打造招商引资快车道
日期:2017-10-31 22:02:00     来源:

近年来,东辽经合始终把招商引资作为工作重中之重,以三个突出”为着力点,全力谋划招商引资新思路。

一是突出重点方向。对招商引资工作作出详细部署,集中一切优势资源、优势产业开展招商工作;由局长带头攻关,通过充分挖掘亲缘、地缘、人缘等关系,积极收集长征籍在外创业成功人士信息和欲招引企业信息,深入交流,用诚意和情谊拉动招商,以服务增进感情,促进项目落地生产。

二是审批流程突出“短”。通过协调相关部门减少申报材料、合并办事流程、缩短承诺时限等方法,进一步简化审批环节,提高办事效率。对需要审批事项的办理流程进行进一步优化,对招商引资项目行政审批实现“一站式”办理。

三是突出优化服务。落实企业帮办“挂牌服务制”,制定了《领导联系企业制度》,抽调专业骨干挂牌帮办落户企业,制定一人一企、多人一企等“保姆式”服务机制,对重点项目、在谈项目、签约项目全程跟进,全力帮办,全方位做好项目征地及各类手续办理等服务,用“店小二”精神为客商营造“亲如一家人”的感觉,全面打造“亲商、尊商、安商、富商”的氛围。

 

分享到: 0