2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
集安市经合局召开“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动动员会
日期:2017-07-12 14:19:00     来源:

  近日,集安市经合局“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动动员会在政务中心四楼会议室召开,经合局局长董志刚、副局长鞠传波、李淑香、韩军参加会议并作重要发言。

  会议由副局长鞠传波主持,局长董志刚、副局长李淑香、韩军分别传达了集安市“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动学习安排、集安市“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动学习方案以及市委常委、宣传部部长丁德贵在全市“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动动员大会上的讲话精神。

  董志刚强调:开展“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动是解决干部思想和工作问题加强队伍建设的需要,我们一定要统一思想,充分认识开展大讨论活动的重要意义,认认真真落实好此项工作,确保大讨论活动讨论出热情,讨论出成效。在开展大讨论活动活动中要扫除一切不合时宜的旧思想、旧观念,解决好“不想干、不会干、不敢干”等为官不为的问题,通过活动提升领导干部工作的主动性和积极性。

  董志刚要求:为确保大讨论活动顺利开展,各科室要提前提前调研和谋划好各阶段任务,提高工作质量,在问题查找上严禁流于形式,尤其是领导干部,要亲自参与,深刻剖析自身存在的问题,深入贯彻落实好“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动。

分享到: 0