2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
东辽经合:强化干部管理 全力以赴完成全年各项目标任务
日期:2017-10-10 21:20:00     来源:

  “国庆”假期后,东辽县经合局第一时间强化干部管理,引导全体干部围绕年度工作重点,理清思路、迅速行动,以饱满的精神状态投入到工作中,全力以赴完成全年各项目标任务。

  一是迅速调整工作状态。要求全体干部将全部精力迅速从节日的轻松氛围中,调整到四季度各项任务要求上来,调整到高速、高效的工作状态上来,真正做到“静心、收心、用心”。

  二是主动谋划全年目标任务。要求全体干部在前三季度工作成果的基础上,立足工作实际、把握工作重点,对照全年目标任务,制定工作计划,认真履职尽责,确保完成全年目标任务。

  三是全心投入开发区各项工作。继续推进招商引资工作,谋划活动,高效优质完成全年招商任务;做好项目建设服务工作,在气温下降前,向前抢占工期;继续完善党支部标准化建设,发挥支部战斗堡垒作用。

  四是严肃干部工作纪律。严格落实各项规章制度,按照“国庆”后新作息时间,分管领导要加大对各科室督查力度,督促工作人员迅速适应工作状态,努力营造良好的工作环境。

分享到: 0