2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
集安市经合局多措并举深入开展软环境建设工作
日期:2017-12-07 11:07:00     来源:

  年初以来,集安市多措并举,深入开展软环境建设工作。

  一是发挥领导干部表率作用。局领导带头及时传达学习市委、市政府有关软环境建设会议、文件精神,把机关干部的思想、行动统一到市委市政府的决策部署上来,齐心协力抓好软环境建设工作。

  二是软环境建设常态化。经合局把软环境建设工作与“两学一做”学习教育常态化制度化建设相结合、与“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动相结合,与创建国家级文明城市相结合,一起部署,一同抓落实。

  三是节日重要节点警示化。利用节日重要节点适时开展机关干部提醒教育,警示教育机关干部要严格遵守国家法律法规和单位各项规章制度,努力为软环境建设工作贡献力量。

  四是软环境建设制度化。经合局党委注重用制度管人管事,把定制度立规矩作为一项重要工作。建立健全了软环境建设的各项制度,如首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、责任追究制等五项制度和机关工作人员文明用语,确保“马上就办,办就办好”工作要求落实到位,为基层企业单位、服务人员提供最优质、高效、快捷、最满意的服务,创造经济局最佳经济发展软环境。

  

  集安市经合局领导传达有关软环境会议、文件精神

分享到: 0