2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
辽源市经合局召开党员大会就作风建设提出要求
日期:2018-05-10 13:54:00     来源:

辽源市经合局召开党员大会就作风建设提出要求

5月10日,辽源市经合局为进一步改进工作作风,严肃工作纪律,规范工作秩序,树立勤政、务实、廉洁、高效的良好形象,召开全体党员大会,就局机关作风建设提出要求。会议由局长、机关支部书记刘淑梅同志主持。

刘淑梅指出,工作纪律是工作作风的重要内容,直接反映本系统干部职工的工作面貌、工作态度,关系到经合局的整体形象。局领导班子持之以恒抓纪律建设的决心不会动摇、力度不会减弱、尺度不会放松。各分管领导、办公室要严格落实管理责任,确保各项工作纪律制度得到有效落实。要借助辽源市市委第二巡察组到辽源市经合局局机关开展巡察的有利契机,强化问题导向,狠抓整改落实,为全面完成2018年工作任务奠定坚实基础。

会上,辽源市经合局办公室主任王晓东同志强调了请销假、值班值宿等局内管理制度。会议还宣布了机关支部党小组重新划分结果,补选了一名支委委员。

 

分享到: