2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
​蛟河市商务局端午佳节送温暖
日期:2018-06-25 13:54:00     来源:

端午前夕,为切实做好精准扶贫工作,蛟河市商务局号召全体机关干部为贫困户送上节日的问候。

脱贫攻坚工作任务调整以来,市商务局包保新农街四个村42户共84人,包保干部克服贫困户多、自身工作忙等诸多困难,利用个人时间进行慰问走访。每到一户贫困户家中,与他们亲切交谈,深入了解贫困户生产生活近期情况,认真聆听贫困户的困难,并亲手送上干部个人购买的豆油、牛奶、鸡蛋、粽子、饼干、水果等生活物资,同时为生活困难的贫困户送上衣物70余件。并叮嘱贫困户照顾好身体,遇到生产生活上的问题可以跟包保干部反应,包保干部会尽力帮助贫困户。

此次走访,让贫困户身心切实感觉到温暖,感受到包保干部的热心、真心的帮扶,拉近了贫困户与包保干部之间的距离。市商务局已通过多次的党组会、专题会、调度会进一步细化帮扶措施,制定一户一策。下步将抓紧抓实,落实好帮扶措施,从生活用品 、代办事项、改善环境等方面帮助贫困户尽快脱贫。(高艳梅)

分享到: