2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局环渤海区域合作处党支部、珠三角区域合作处党支部赴公主岭市开展主题党日活动
日期:2017-07-04 10:58:00     来源:

走访慰问结对帮扶贫困户

走访慰问结对帮扶贫困户

按照省经合局机关党委的要求,为丰富党支部组织生活,提升党的组织生活质量,坚持把党支部主题党日作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要途径,6月30日,省经合局环渤海区域合作处党支部、珠三角区域合作处党支部赴公主岭市共同开展主题党日活动。

上午10点,全体党员来到公主岭市龙山乡泉眼村,在村委会,与村干部进行座谈交流,详细了解村里生产生活和扶贫工作情况。座谈结束后,在村主任刘生的陪同下走访慰问了8户结对帮扶贫困家庭,每名党员用自己的捐款,为每户贫困户送去了慰问品,与贫困户家庭成员进行深入交谈,详细了解家庭及生产生活状况,重点摸清每个贫困户的贫困人口、贫困程度和致贫原因,探讨了脱贫致富思路和办法,使贫困户树立了脱贫致富的信心。

通过开展主题党日活动,全体党支部成员拓宽了思路,提高了认识,强化了密切联系群众、服务基层的意识,为更好地精准扶贫奠定了基础。

分享到: 0