2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
吉林省代表团参加第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会
日期:2017-07-11 14:35:00     来源:

  

  中国兰州投资贸易洽谈会开幕式现场

  2017年7月6日,由商务部、国家工商行政管理总局、国务院台湾事务办公室、中华全国工商业联合会、中华全国归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会、中国—东盟中心与甘肃省人民政府共同主办的第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州市开幕。

  本届兰洽会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“共建‘一带一路’,推进互利共赢”为主题,以培育战略新兴产业发展和开展国际产能合作、创业创新发展等为重点,通过举办高端论坛、投资贸易洽谈专题活动和展览展销等系列活动,加深甘肃省与“一带一路”沿线国家和地区的经贸合作。历时4天的第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会于9日闭幕。作为“一带一路”沿线国家和地区的经贸交流新平台,本届兰洽会在往届成功举办经验的基础上再次转型、提升,邀请了“一带一路”沿线国家政要、企业和专业客商参会洽谈。通过更加丰富多彩的活动、论坛、展销展览,充分展现出甘肃经济的腾飞和发展。兰洽会期间进馆观众累计达24万人次,展览商品展销总成交额11.48亿元。其中订货8.82亿元,现货销售2.66亿元。

  应甘肃省政府的邀请吉林省代表团参加了本届兰洽会。7月6日上午,代表团领导出席了“第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛”,下午参观考察了“兰洽会”展馆;7日拜访了政府有关单位、商协会,为吉林-甘肃两省间进一步深入开展经贸交流与经济合作奠定了良好的基础。

分享到: 0