2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局携大连万达商业地产股份有限公司考察团赴长春高新技术产业开发区开展项目对接
日期:2017-08-04 14:13:00     来源:

  

  8月1日,受省经合局邀请,大连万达商业地产股份有限公司北方区总经理柏雪峰,副总经理陈新阳一行5人考察了长春高新技术产业开发区(简称高新区),与高新区书记赵旭就万达商业综合体项目进行了洽谈。

  首先,赵旭主任介绍了高新区的发展现状。高新区属长春新区四大版块之一,面积55万平方公里,无论是工业、还是GDP、财政收入都是长春新区发展支撑。高新区由过去的工业 区向生活区转变,扶持现有企业转型升级,激活绿地、宏盛等现有房地产老盘,引进学校、医院等项目,加快提升高新区生活服务配套功能。之后,柏雪峰介绍了万达发展战略与短期目标。万达出售地产项目,目的是做到轻资产运营,做好品牌项目。在全国范围内做万达城项目,选址主要在省会城市,项目包含餐饮、娱乐、购物于一体的综合业态,走品牌管理路线,预计在长春再建2到3家,全国在建206家,年底前开业预计240家。希望与高新区能够有机会合作。

  双方还就项目选址、项目规模、项目远景等进行了深入探讨。

  高新区主任助理常莉、商务局局长高玉杰参加了洽谈。

分享到: 0