2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
吉林·辽源重点产业推介会在广州举行
日期:2017-08-07 15:06:00     来源:

  

  辽源市在广州白云国际会议中心举行吉林·辽源重点产业推介会

  8月3日,借助2017广东企业500强和优秀自主品牌发布暨企业发展高峰论坛之机,辽源市在广州白云国际会议中心举行了吉林·辽源重点产业推介会。

  吉林省经合局局长张晶莹、广东省企业家联合会会长刘镇河、广东吉商联合会会长武传礼、深圳企业家联合会执行会长张少华、广东省现代企业经营管理协会会长贾宝珍,辽源市委副书记、市长王立平,市人大常委会副主任、开发区党工委书记张凤林,副市长谭海参加了推介活动。

  推介会上,辽源市两县、两区、经济开发区以及辽矿集团作了重点产业推介。辽源市副市长谭海与广东省企业家联合会副会长全军代表辽源市人民政府和广东省企业家联合会签订了战略合作协议,辽源市各县区、开发区与广东相关企业分别签署了战略合作协议。此次推介会为进一步扩大辽源市知名度和影响力,强化与广东企业的交流合作奠定了基础。

  王立平还参加了2017广东企业500强、广东省优秀自主品牌发布大会暨企业发展高峰论坛的重要嘉宾会见活动,并与张凤林率辽源市各县区主要负责人、重点企业负责人参加了发布大会和高峰论坛。

分享到: 0