2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局组织召开第十次党组扩大会暨机关党建工作大会
日期:2017-08-09 07:13:00     来源:

  为进一步推进”两学一做“学习教育制度化常态化,做好中央巡视组”回头看“反馈问题的整改落实,不断提升省经合局机关党建工作水平,8月7日下午,在局机关四楼会议室召开了省经合局第十次党组扩大会暨机关党建工作大会,局机关全体党员及事业单位负责同志参加了会议,会议由副局长房立群同志主持。

  会议首先由宣兆海纪检组长传达了省委书记巴音朝鲁在全省警示大会上的重要讲话精神和纪委书记陶治国关于近年来我省查处的违纪案件的通报内容。

  随后,房立群副局长传达了省经合局领导班子中央巡视组巡视”回头看“问题整改落实民主生活会情况。

  最后,局党组书记、局长张晶莹同志从主动适应新常态,增强机关党建工作责任感等5个方面,为全局党员干部上了一课专题党课,同时针对省经合局在机关党建工作方面的弱项短板提出了具体整改意见。

分享到: 0