2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
吉商商会企业服务联盟在长成立 助力中小企业转型升级发展
日期:2017-08-10 07:17:00     来源:

  本报8月8日讯(李艳 记者刘畅)记者从今天下午举行的吉林省吉商商会企业服务联盟成立大会上获悉,由12家发起单位和6家联盟成员单位组成的吉林省吉商商会企业服务联盟将形成合力,为我省中小企业发展搭建整合服务的平台。

  中小企业是助推民营经济发展的重要力量,但在企业发展过程中,常常面临法律维权、融资服务、人才培训、品牌建设等问题。吉林省吉商商会企业服务联盟的成立,将为商会成员提供法律事务、财税管理、人力资源、教育培训、品牌策划、宣传推广、信息科技等服务,搭建起通用型、综合性、一站式的服务平台,推动中小企业转型和升级发展。据吉林省吉商商会负责人介绍,联盟将把商会服务工作重点进一步向中小企业延伸,助力吉商发展,打造吉商品牌。

  据了解,联盟将定期组织成员交流考察,举办企业服务对接活动,开展讲座、论坛等学习活动,为企业提供专业服务和特色服务。作为联盟成立后的首个项目,V云人力资源管理平台在联盟成立大会上正式启动。

分享到: 0