2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
​全国医药创新高峰论坛在梅河口市隆重召开
日期:2017-09-21 08:14:00     来源:

  

  全国医药创新高峰论坛会场

   

  王爱明致辞

  9月19-20日,全国医药创新高峰论坛在梅河口市政府隆重召开。

  王爱明代表梅河口市委、市政府和62万梅河口人民欢迎莅会的各位领导和嘉宾。王爱明介绍了梅河口市的基本市情,近年来扩权强县试点和经济发展情况,重点介绍了医药健康产业作为四大支柱产业所取得的成绩。他指出,近年来,梅河口市抢抓“健康中国”的战略机遇和省委、省政府加快推进医药健康产业发展的政策机遇,着力推进医药产业集聚、全面提升产业综合实力。医药健康产业总量显著提升,产业发展环境不断优化,产业创新平台日趋完备。王爱明指出,开放促进发展,合作共赢未来。出席今天高峰论坛的各位领导、各位专家和企业家,都是医药行业的精英和领袖,不仅精通行业技术和政策,更具有丰富的社会资源,在医药健康领域具有举足轻重的地位和影响力。恳请大家为梅河口医药健康产业发展问诊把脉、建言献策,推动更深层次、更高水平的交流与合作。我们将以更加开阔的视野、更加开放的胸怀,竭诚欢迎海内外企业、高端人才来梅河口投资兴业,携手共创美好明天。

  本次论坛由吉林省食药监局、梅河口市委、梅河口市人民政府主办,北京昭衍新药研发中心股份有限公司、上海睿智化学研究有限公司、四环医药控股集团协办。旨在推动医药产业创新,促进药品研发机构与药品生产企业之间多方位沟通、交流,为产研合作搭建平台。国家食药总局各有关部门领导、国内药品注册评审等有关专家、各知名药企和医药科研机构的专家企业家等共四百多人应邀参加了此次论坛。

分享到: 0