2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
长春新区2017年秋季项目集中开工仪式盛大举行
日期:2017-09-22 08:14:00     来源:

  

  集中开工仪式现场

  9月20日,长春新区举行2017年秋季重点项目集中开工活动,本次集中开工项目40个总投资350亿元。长春市委常委、长春新区管委会主任李忠斌主持开工仪式,长春市副市长白绪贵出席并致辞,长春新区党工委书记孙亚明宣布项目开工。

  李忠斌在主持开工仪式上表示,此次集中开工是长春新区认真贯彻落实省市“三抓、三早”有关要求的具体行动,也是长春新区抢先抓早,为明年春季实现项目规模性开工采取的创新举措。截至目前,全区已开工项目405个,占年度计划的97%;完成投资870亿元,占年度计划的75%。本次集中开工项目40个,总投资350亿元,其中,亿元以上项目27个,亿元以下项目13个,这些项目为新区加快发展注入了强劲动力。

  白绪贵在致辞中表示,长春新区成立以来,按照市委、市政府的指示要求,狠抓招商引资和项目建设,去年固定资产投资完成1000亿,实现地区生产总值1000亿,全口径财政收入100亿的“三个一”目标。这次集中开工40个重大项目,为全市项目建设做出了示范。这些项目投资规模大、科技含量高、带动能力强,项目投产后,不仅会有力地带动新区经济迅速壮大规模,也会对全市产业结构优化升级、打造新的经济增长点提供强有力支撑。同时,希望项目建设单位严格按照施工进度计划,抓进度,抓质量,抓安全,力争早建成、早投产、早见效,市政府及市直有关部门将继续加强对长春新区以及落位新区企业的服务。

分享到: 0