2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局到长白县就外资企业开展调研
日期:2017-11-29 10:31:00     来源:

  为了贯彻和落实党的十九大精神,按照年末前工作要求,11月27日,省经合局组成调研工作小组,由省经合局投资促进中心主任李宝君、副调研员白玫一行来到长白县就外资企业开展调研。县经合局局长姜思柱、副局长鲁金峰陪同调研。   

  省经合局投资促进中心主任李宝君一行深入到马鹿沟镇乐天长白饮料有限公司,进一步了解了企业经营发展战略及投资规划、企业生产经营状况、企业战略合作伙伴和上、下游企业情况等,乐天长白饮料有限公司经理张冬做了详细的回答。同时,县商务局副局长鲁金峰围绕“长白县特色产业、”等情况介绍了长白县经济社会发展情况。并指出,长白县区位优势明显,基础设施基本完善,拥有民族地区叠加政策优势和丰富的特色产业,开发空间十分广阔。

  考察完后,省经合局投资促进中心李宝君主任对长白县投资环境和发展潜力给予充分肯定,希望长白县将企业反映的问题抓紧梳理、尽快解决。同时,在招商引资方面再接再厉,更上一层楼。

分享到: 0