2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局带队赴沈阳开展项目对接
日期:2017-12-06 21:19:00     来源:

  

  对接洽谈

  

  详尽讲解

  

  深入交流

  12月5日,省经合局带领德惠、洮南、靖宇、通化县等地政府领导、开发区领导、企业家组成的考察团赴沈阳华宇方圆国际物流有限公司对接物流生态圈项目。

  华宇方圆国际物流有限公司物流生态圈项目前期已经赴吉林省上述市县进行过实地考察,公司孙勇董事长对本次对接十分重视,亲自率领集团高层与省经合局率领的考察团洽谈交流。孙勇董事长亲自向考察团详细讲解了物流生态圈项目的创新模式、合作方式、运营方法和项目前景等。

  考察团成员从市县政府层面、开发区层面、企业层面与华宇方圆公司高层就合作模式、合作细节和项目风险点等方面进行了深入探讨,一些有意向的企业还相约第二天与集团高层继续详谈具体合作事宜。

  双方约定,华宇方圆公司下一步将邀请会谈有关领导、企业家实地考察集团在其他省市落地的物流项目。

分享到: 0