2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
全省开发区统计与综合考评工作培训会议召开
日期:2018-01-02 14:07:00     来源:

  为贯彻落实省经合局张晶莹局长指示精神,全面提高全省开发区统计工作质量,做好2017年度开发区综合考评工作,经局主要领导同意,省经合局于2017年12月29日在松苑宾馆会议中心召开了全省开发区统计与综合考评工作培训会议。各市(州)经合局、长春市工信局、长白山管委会招商局、梅河口市经合局、公主岭市经合局的分管领导、开发区处(科)长、各开发区(工业集中区)分管副主任及负责统计工作人员参加了培训。

  会上,省统计局设管处、工业处、服务业处、社科文处、能源处、投资处等处室领导就开发区统计指标相关内容进行专题辅导,省经合局就如何规范做好开发区统计与综合考评工作以及开发区奖补资金管理工作进行培训,吉林省思达计算机技术有限公司对开发区统计数据网络平台具体操作进行讲解。
  此次培训会议对规范开发区统计工作、推进开发区综合考评工作起到了积极作用。与会人员表示,一定做好会议精神传达工作,按时保质保量完成任务。

  省经合局副局长王明奎参加了培训会议。(县域处供稿)

  

  全省开发区统计与综合考评工作培训会议会场  

分享到: 0