2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局陪同浙江省海港集团、宁波舟山港集团赴珲春考察
日期:2018-05-30 14:58:00     来源:

实地考察,听取当地政府情况介绍

听取东北亚铁路集团相关情况介绍

毛董事长在口岸接受记者采访

5月28日,与巴音朝鲁书记会见后,5月29日一早,在省经合局陪同下,浙江省海港集团、宁波舟山港集团董事长、党委书记毛剑宏一行赶赴珲春市,实地考察珲春口岸建设,为吉浙对口合作增添新亮点、架起新桥梁。

在省经合局和当地政府领导陪同下,毛董事长一行先后实地考察了珲春口岸、通关中心及相关企业,在接受记者采访时毛董事长表示,“这次来到吉林省,我们想达成一个合作意向,通过双方的共同努力,打通内贸外运通道。为整个吉林的经济发展作出我们应有的贡献,也使吉林省能够更好地来对接国家‘一带一路’倡议。我们想跟吉林省、珲春市一起合作,帮助吉林省打造一个出海口。特别是如何能够让吉林省的货物通过内贸外运的通道,向我国的南方地区进行运输。作为企业来讲,希望这次考察的成果越快落地越好。” 

分享到: