2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
吉林省外埠商会
您所在的位置: 网站首页 > 吉林省外埠商会
省企业国际协会
日期:2017-05-04 13:11:00     来源:

吉林省中小企业国际合作协会简介

  吉林省中小企业国际合作协会是经吉林省人民政府批准,由全省中小企业家和热心于发展国际合作事业的社会各界知名人士组成的民间社会经济团体。

  本协会具有社会团体法人资格。依照中华人民共和国的法律、法规和吉林省人民政府授予的权限开展对外经济技术合作工作。

  协会的宗旨是:贯彻执行改革开放方针,依据中华人民共和国法律、法规、政策和吉林省地方性法规、政策,组织、推动全省中小企业开展国际经济技术交流与合作,发挥桥梁、媒介作用。为促进吉林省中小企业的技术进步和拓展国际市场服务。

  协会的主要任务是:

  宣传国家的改革开放方针、政策,介绍吉林省经济建设情况和对外开展经济技术合作的导向。

  协助吉林省人民政府有关部门制定全省中小企业对外合作的战略规划和实施方案。

  为我省中小企业与国外经济团体、组织、公司、企业建立联系和经济技术合作牵线搭桥。

  为国外和我省中小企业、公司和有关经济团体提供经济技术合作信息和开展咨询服务业务。

  认真组织省内中小企业与国外相关企业的经济技术交流合作,传播合作成果和经验。

  协会的组织机构:协会下设理事会、工作委员会和日常办事机构。协会现有团体会员单位568个,理事92人,特邀理事11人,顾问4人。通过各市(州)及长白山管委会等相关机构和人员,协会可联系全省近万家企业。

  联系方式

  办公地址:人民大街1458号(省政府2号综合办公楼105室)

  联 系 人:渊 涛

  电      话:13578975853

  电话和传真:88905479

分享到: 0