2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
白山龙山湖工业集中区 狠抓信息管理 努力提升纪检监察工作水平见成效
日期:2017-06-28 10:37:00     来源:

  今年以来,龙山湖工业集中区狠抓纪检监察管理,全面提升挖掘信息资源潜力,不断提升纪检监察信息工作水平,取得良好的工作效应。

  其主要做法是:一、建立信息工作例会制度。定期召开信息工作会议,把握信息的导向并对下步的工作进行部署,同时加强机关内部联系,采取信息共享,有效地增强了横向交流,从而提高了挖掘信息、撰写信息、转化信息的能力。二、突出信息的重点性。注重从实际工作中、从最基层去搜集信息素材,尤其是反映单位、企业的党员干部管理、廉政文化建设、服务园区企业等工作的一些做法、思路、经验等。同时,把信息触角延伸到各个方面,形成全方位、多层次的信息收集体系。三、严格报送制度。对于重要信息稿件,整理成形后,还要送分管领导审阅把关,若发现存有不当之处,及时予以纠正,确保信息的准确性和真实性。

  

分享到: 0