2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
集安市召开市委常委班子“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”民主生活会
日期:2017-07-27 13:59:00     来源:

  

  近日,集安市召开市委常委班子“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会。集安市委书记李东友主持会议。市委副书记、市长杨文慧,市委副书记魏增福,市委常委李金宝、许伟民、路兵、曲辉、丁德贵、刘一兵、崔春健出席会议。市人大常委会主任于文泉、市政协主席苗伟列席会议。

  会上,集安市委书记李东友首先代表市委常委班子作了对照检查。随后,参会市委常委分别结合自身工作,围绕认识体会、问题清单、原因剖析、整改措施作了认真对照检查,并本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,开展了诚恳的相互批评。

  市委书记李东友针对此次民主生活会提出三点要求:一是要增强“四个意识”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要从严落实管党治党责任,坚定不移地推进全面从严治党;三是要坚持统筹兼顾,全力推动经济社会持续健康发展

分享到: 0