2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
通化市东昌区经合局增强党性修养树立廉洁意识
日期:2017-11-07 15:41:00     来源:

  为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,近日,东昌区经合局组织机关全体人员参观通化市廉政教育基地。

  市廉政教育基地以文字、图片、视频、模拟场景等多种形式,全面展示了中国共产党反腐倡廉历程、十八大后反腐败成绩及最新查处的典型违纪违法案件,并播放了警示教育片。

  参观现场,参观人员在讲解员的引导下,认真观看每一块展板,每一个案例。大家一致认为,展览“用身边事教育身边人”,案例典型,内容丰富,针对性强,教育效果非常好。应认真吸取教育,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做到警钟长鸣,防微杜渐,树立党员干部的良好形象。

  此次活动是一次党风廉政教育活动,也是推进纪律作风常态化的重要举措,通过参观学习,大家纷纷表示,思想上收到深刻教育、党性得到进一步提升。在今后工作中,经合局以廉政为利剑,严格约束全局机关干部行为,营造风清气正的政治氛围。

  

  经合局组织全局机关干部参观通化市廉政教育基地

分享到: 0