2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
通化市东昌区经合局抓纪律、严作风,干部规矩意识得到进一步规范
日期:2017-11-29 19:40:00     来源:

  为进一步加强局机关干部队伍建设,经合局深入贯彻落实全面从严治党要求,以抓纪律、转作风为重点,强化全局干部政治意识和规矩意识,以党章、《条例》为准则,严以自律,形成风清气正的良好工作氛围。

  以“百日行动”为载体,规范好机关纪律。从3月份开始,经合局利用100天左右的时间,严格按照《经合局机关干部工作人员行为规范》的内容要求,开展经合局规范化建设“百日行动”。每名机关干部对照制度开展自查,剖析原因,制定整改措施,全面提升了我局机关工作规范化水平。

  以制度监督为利剑,进一步完善机关工作机制。结合实际,经合局建立纪律作风月通报制,每个月第一周周五学习时,通报上月考勤、纪律检查情况,通过严督细查,推动“两学一做”活动深入开展。

  以“满意在东昌”为依托,做好服务企业工作。深入开展“办群众所需,让群众满意;解基层所忧,让基层满意;帮企业所急,让企业满意”为主要内容的“满意在东昌”活动。组织全局干部在全区范围内开展行业摸底、可利用土地摸底等调研活动,每名机关干部全年下企业调研4次,了解企业现状和发展需求,为企业对外寻求合作提供第一手资料。在对外招商过程中,打造“零距离”“零成本”服务和“帮忙不添乱、办事不求人”的发展环境,对各项要求做到有求必应,不虚假,不敷衍,全力优化营商环境,形成完善的责任链条。

  

  经合局召开会议强调机关纪律

  

  经合局服务企业,促进项目落户东昌

分享到: 0