2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
龙井市赴深圳开展经贸交流活动为开展延边州“回归工程”活动奠定基础
日期:2017-07-14 14:57:00     来源:

  为进一步推进龙井市招商引资工作,加强与域外企业的项目对接和洽谈,并做好此次延边州“回归工程”活动的前期筹备工作,7月9日,龙井市经合局跟随州局相关部门赴深圳开展经贸交流和项目对接工作。

  通过此次深圳经贸交流活动,龙井市与珠海市吉林商会会长金景哲、常务副会长王英辉、秘书长孟宪国、天下知光科技有限公司副总经理王杰斌、深圳市淳生源科技有限公司总经理梁家梅、融正国际集团有限公司董事局主席周正和深圳淞粤投资有限公司总经理郝嘉良等多位企业家进行了对接工作。同时,拜访了深圳韩人贸易协会和朝鲜族企业家协会,并邀请他们参加延边州于8月28日举办的“回归工程”活动。

  此次赴深圳活动,龙井市有幸结识了龙井籍在深圳发展的企业家黄南哲和崔红日,与他们分别对接了化妆品加工项目和LED生产项目,在深入了解了龙井市的发展现状和特色小镇建设项目后,他们表示对龙井未来的发展前景有着充足的信心。在黄南哲和崔红日的引荐下,龙井市委常委金永赞又与多位龙井籍企业家进行了接洽,金永赞盛情邀请他们参加8月28日举办的延边州“回归工程”活动,多位企业家表示将会回到延边,参加此次活动。

分享到: 0