2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
白山市浑江区与浙江卫健科技集团签署战略合作协议
日期:2017-07-14 14:00:00     来源:

  7月10日至12日,浙江卫健科技集团以黄冰为核心的高层管理团队一行8人到白山市浑江区考察,白山市政府常务副市长王树平、浑江区委书记胡波、区长王代刚、副区长杨忠波以及发改、农牧、经合、财政等相关部门负责人参加此次座谈、考察。

  座谈会上,区委书记胡波、区长王代刚就浑江区自然生态环境、产业优势等向黄总一行进行全面的介绍,黄总及其团队对浑江区的良好生态环境及资源十分感兴趣,并希望能够进行深度合作,通过一天的考察,白山市浑江区与浙江卫健科技集团于12日上午在白山市宾馆签订了战略合作协议。

  浙江卫健科技有限公司为充分利用浑江区的优势资源,结合自身发展需要,决定将总部迁至白山市经济开发区,并与大山合集团白山分公司合资建立新的公司,新的公司在充分利用大山合现有资源以及厂房设备的基础上,进行健康新产品的研发和生产,投资兴业,做大做强,为浑江区经济事业发展做贡献。

  浙江卫健科技集团专注于大健康的高新产品和技术研发,力求在5年内成为大健康产业的龙头和世界级企业,集研发、生产、营销、智能健康管理、大数据为一体,把白山资源优势转化为产品优势和市场优势。

  在政府鼓励支持企业现有经营模式,企业不受到意外冲击,得以安全发展的前提下,企业的经营目标是在3年内销售收入达到百亿以上,预计在2019年实现在白山市和浑江区的整体税收2亿元以上,以后将逐年发展壮大。

  

  座谈会现场

  

  区长王代刚与企业签约

分享到: 0