2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
汪清县经合局赴深圳开展招商引资系列活动
日期:2017-07-14 10:40:00     来源:

  近日,由吉林省延边州汪清县人民政府、吉林省汪清县经济技术合作局主办,世界韩人贸易协会协办,2017汪清(深圳)投资洽谈会在丽雅查尔顿酒店举办。延边州汪清县委常委崔永国,汪清县工业集中区副主任、党委书记、经济技术合作局局长李书,汪清县法院副院长金正显,汪清县经济技术合作局副局长李昕尧,世界韩人贸易协会副会长南基学,深圳市迪威泰实业有限公司董事长李大洪,世界韩人贸易协会深圳支会相关负责人及会员,吉林大学深圳校友会负责人等30余名企业家代表入会。

  会议首先播放了汪清县宣传片,崔永国代表汪清县委、县政府致辞,对世界韩人贸易协会对本次会议支持和帮助表示衷心的感谢,并介绍了汪清县的地域、文化、民俗。世界韩人贸易协会副会长南基学代表企业家发言,欢迎汪清县招商引资队伍的到来。汪清县经合局以PPT的形式诠释了汪清县重点发展的绿色食品、健康医药、能源矿产、林下经济、生态旅游五大产业的资源优势和发展现状,并向企业家介绍了汪清县招商引资优势政策。会议结束后企业家参观了汪清县特色产品展。

  

  汪清县经合局在深圳开展招商引资系列活动

分享到: 0