2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
汪清县经合局赴惠州开展招商引资系列活动
日期:2017-07-14 15:09:00     来源:

  近日,由吉林省延边州汪清县人民政府主办,惠州市惠城区工商联(总商会)、广东省会长直通车、惠州市健康产业促进会承办的2017汪清(惠州)投资洽谈会于惠州红花山庄举行。延边州汪清县委常委崔永国,汪清县工业集中区副主任、党委书记、经济技术合作局局长李书,汪清县法院副院长金正显,汪清县经济技术合作局副局长李昕尧,惠州市惠城区工商联(总商会)主席钟期,惠州市健康产业促进会会长张承权、执行会长肖红佳、副会长段春明、副会长吴长征及会员中山骏业佳特农业科技有限公司总经理乔青山、和天序健康管理有限公司董事长胡政源、惠州市裕丰生态农业有限公司董事长黄运斌、惠州艺都澳之宝贸易有限公司经理曹素芳等30余名企业家代表入会。

  会议首先观看了汪清县宣传片,然后崔永国代表汪清县委、县政府致辞,介绍了汪清的风土人情,民俗文化。惠城区工商联主席钟期代表企业家发言,欢迎汪清县招商团队的到来。汪清县经合局以PPT的形式诠释了汪清县的地域情况,并详细介绍了汪清县重点发展的绿色食品、健康医药、能源矿产、林下经济、生态旅游五大产业的资源优势和发展现状。并向企业家介绍了汪清县招商引资优势政策。会议最后对汪清县的特色产品进行了展示和讲解。会议结束后实地参观了捷兴集团股份有限公司和精鑫电子科技 (惠州)有限公司。

  会议取得圆满成功,钟期表示将赴汪清实地考察,对接项目。

  

  汪清县经合局在惠州开展招商引资系列活动

分享到: 0