2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
宁波吉林商会来辉南县考察
日期:2017-07-17 15:21:00     来源:

  近日,宁波吉林商会成员、浙江康喜乐嘉投资有限公司总裁何凡一行来辉南县就矿泉水资源、旅游资源、稻米资源等进行考察。辉南县副县长郭晓曼、辉南县经合局、辉南县金川镇、辉南县辉南镇相关负责人陪同了考察。

  考察团一行先后来到辉南县金川镇永丰村矿泉水厂,实地考察了解了水厂泉眼出水量、水厂规模以及金川镇矿泉水储存含量、水质、政府预留建设用地等情况。随后,一行人还来到大龙湾景区,考察了辉南县的山水旅游资源。在辉南县辉南镇,考察团来到吉林省辉农粳稻科学技术开发有限公司,了解了该企业售卖稻米的种类、售卖地区和农民合作模式、自有稻米品种等情况。

  在考察过程中,郭晓曼向考察团介绍了我县优质的山水旅游资源、土壤稻米资源以及完善的基础设施、地理区位优势,并表示,辉南县委县政府和辉南人民欢迎优质企业、良好资本来辉南考察投资、兴业建设,在推动辉南经济社会发展的同时,使企业和政府实现互惠双赢。

 7

分享到: 0