2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
延边特产与“京东”接轨 京东·延吉馆启动上线
日期:2017-07-17 09:32:00     来源:

  7月13日,由延吉市政府、京东东北分公司主办,延边特色食品协会、延边吉姆商贸有限公司承办的“京东东北招商大会暨京东·延吉馆启动仪式”在延边白山大厦举行。150余位企业代表共同见证京东·延吉馆启动上线。

  

  大会现场

  

  大会现场

  启动仪式上,延吉市商务局授予京东·延吉馆授权书,3家延吉企业代表与京东延吉馆签署京东电子商务战略合作协议。据了解,京东·延吉馆经过近半年的筹备得以建成,现处于试运营阶段,预计8月初正式开馆运营。目前已有20多个商家签约入驻,包括已上市的延边金刚山食品股份有限公司。据延边金刚山食品股份有限公司副总经理赵云卓介绍,入驻京东,为企业搭建了新的销售平台,延边很多特产比如食品类,都可以更好更快的销往全国。“这是一个打开市场很好的机会,进驻京东以后,我们会多开发一些受80后、90后喜爱的产品。另外,我们一直都是空运产品销往南方,物流环节是弱项,希望以后能借助京东的物流优势,最终进驻到京东自营这块,销往全国。”赵云卓说。

  电子商务已经成为延吉经济结构调整与转型升级发展的新引擎,作为中国电子商务发展“百强县”的延吉,此次将借力京东电商平台,进一步将延边特产销往全国。

分享到: 0