2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
东辽县领导到项目建设地现场办公
日期:2017-08-10 22:47:00     来源:

  近日,县委书记仇景锐带领相关部门负责同志深入泉太镇、白泉镇重大项目建设地进行现场办公。 

  仇景锐一行先后深入众联农业发展有限公司720万只蛋鸡标准化养殖扶贫建设项目、同城医药药材连锁有限公司大型物流中心建设项目、精密铸造有限公司年产3万吨大型精密汽车模具铸件智能制造项目、正旭农业发展有限公司食用菌培育、加工及销售农村产业融合项目、广缘实业有限公司年产110万米静压桩生产建设项目、诺德高科新材料有限公司年产1.35万吨高性能树脂聚乙烯醇缩丁醛隔热性中间膜建设项目等地进行了现场办公。

  每到一处,仇景锐都详细询问企业目前建设情况和发展中遇到的问题,并针对企业提出的问题现场协调相关部门一一解决。

  仇景锐指出,要进一步加大服务力度。相关部门要全力助推企业发展,主动介入规矩做事、主动作为敢于担当。充分发挥自身职能作用,积极帮助企业解决实际困难,努力实现共赢。企业要严把工程质量关和安全关,杜绝麻痹大意、敷衍了事思想,切实消除可能存在的安全和环保隐患。在发展中遇到问题要及时与县委县政府及涉事部门沟通,我们一定会一如既往的支持企业发展。尽全力帮助协调、解决企业在发展过程中遇到的困难,争取把企业发展的更好,惠及更多东辽百姓。

  县领导于祯山、赫岩也参加了这次活动。

分享到: 0