2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
东辽经济开发区强化服务意识 推进项目发展
日期:2017-08-10 22:58:00     来源:

  项目建设是园区发展的生命力,重点项目建设更是重中之重。年初以来,东辽经济开发区紧跟县委、县政府的工作步伐,切实将项目建设作为园区发展的主要载体和拉动经济的重要抓手,聚焦项目、聚力转型、勇当项目建设主力军。

  缤纷夏日,激情似火。在同城医药物流项目建设现场是一派热火朝天的繁忙景象。办公楼、综合楼的内外装修正在有条不紊地进行,最后两栋钢结构库房的搭建也进入了收尾阶段。预计9月初,项目的主体建筑将全面完工。

  而在吉林诺德高科新材料有限公司的厂房内,则是一幅人机大会战的场景。一边是工人对办公区域及部分厂房顶棚进行最后的装修施工,一边是车辆在厂房内装卸货物。据公司负责人介绍,该项目的综合生产车间、办公楼及其他辅助设施已基本完工,部分厂房开始投入使用。预计今年8月底该项目工程建设将全面完成,9月至12月生产设备经安装、调试后即可投入使用。

  据了解,年初以来,东辽经济开发区为确保项目快建设、快投产、快见效,按照东辽县委、县政府的统一部署,严格执行“签约项目快开工、在建项目快推进、竣工项目快投产”的工作原则,不断加大对园区内企业的扶持力度。强化服务意识,狠抓责任落实,积极推进重点项目建设,为县域经济发展提供新动力。

分享到: 0