2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
延边州副州长周金星调研新兴工业区项目建设情况
日期:2017-08-11 08:58:00     来源:

  8月9日上午,延边州副州长周金星率领州工信、安监、科技和食药监部门相关负责人到延边新兴工业集中区调研项目建设情况。

  延边新兴工业集中区党工委书记、管委会主任李福祥,管委会副主任许洪奇参加调研活动。

  调研组一行对延边可喜安生物科技有限公司、延边泰达食品产业园项目、国药林蛙生物科技有限公司林蛙深加工项目、延边神圣制药有限公司等7个已投产和在建项目进行了实地踏查,详细了解项目进展情况。

  

  调研组在可喜安生物科技有限公司调研

  

  李福祥向周金星介绍项目建设情况

  

  延边泰达食品产业园项目施工现场

  

  调研组在延边神圣制药有限公司调研

  

  调研组查看项目建设规划图

  通过一上午的实地调研和详细了解,周金星对新兴工业集中区内项目建设情况给予肯定,对各企业发展前景充满信心。周金星要求各相关职能部门多与企业建立联系,了解企业所需所求,保证在建企业前期审批、后期投产等各项业务顺利进行。同时,加大对已投产企业的关注,帮助企业积极协调解决运营中存在的困难。周金星希望各企业在保证生产质量和进度的同时,严把安全生产关,避免操作不规范、不严谨等原因造成安全隐患。

分享到: 0