2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
吉商考察团来中新吉林食品区考察交流
日期:2017-09-12 14:40:00     来源:

  9月2日下午,近百名参加第二届全球吉商大会的企业家乘车来到中新吉林食品区进行实地考察。吉商们对中新吉林食品区优质的生态环境和管理者国际化的视野交口称赞。

  乘车一路走来,是一望无垠的万公顷绿色水稻种植基地;走近中新吉林食品区加工园区,放眼望去是笔直的道路、整齐的厂房,吉商称赞“按照国际标准建设食品安全保障体系,以及运作大农业和食品产业,是家乡政府具有国际化视野的一盘大棋。

  吉商考察团来到吉林海王健康产业基地,听取公司副总经理隋郁介绍海王健康保健生产基地建设情况,听取产品经理介绍海王产品情况,来到体验区亲自感受高科技设备快速体检功能。吉商们纷纷表示要在黑土地里寻找商机。

  最后,管委会副主任巩政在LED屏幕前陪同吉商们观看了食品区宣传片,向吉商团一行介绍了食品区产业发展规划,为有意向投资的吉商详细解答中新吉林食品区招商引资方向、政策、产业布局,投资软环境等。

  巩政表达了欢迎吉商回家寻找商机,投资兴业、同谋发展、共建美好家乡的愿望。区经合二局参与接待并陪同考察。

分享到: 0