2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
龙井市经合局走访返乡创业“万人计划”企业
日期:2017-09-14 14:32:00     来源:

  9月12日,继“回归工程”和“东博会”活动余温尚在,龙井市经合局组织工作人员,先后走访了返乡创业“万人计划”企业——龙井海兰江足球文化产业投资有限公司、延边帕西菲克服饰有限公司、延边同源民族食品有限公司。

  在走访过程中,工作人员积极了解企业建设项目进展情况以及需要帮扶的困难需求。其中,龙井海兰江足球文化产业投资有限公司建设的中国龙井海兰江足球产业园项目,目前已完成两块室外球场草坪铺设,正在进行训练中心楼房建设工作;延边帕西菲克服饰加工项目,目前已完成4.3万平米的厂房、办公楼及宿舍的建设。虽遇到世界经济环境影响,但仍按前期规划有序进行;延边同源民族食品有限公司是一家致力于开发、研制、生产销售延边冷面、补身汤、补身糖稀等朝鲜族传统特色食品企业。该企业厂区正进行改建,针对厂房以及生产产品进行升级制造。

  

  中国龙井海兰江足球产业园项目所在地

  

  延边帕西菲克服饰加工项目厂房

  作为包保单位,通过走访、现场询问等方式,及时与企业工作人员了解项目进展情况及企业困难需求,针对问题进一步与相关部门进行沟通协调,并承诺积极践行“招商中做保姆、落地后做助理、达产后做保安”的服务宗旨,主动在各方面给予企业服务、指导和帮助,全力优化营商环境,定为大家在龙井投资创业提供最优质的服务。

分享到: 0