2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
居然之家考察团到辽源经济开发区对接项目
日期:2017-09-28 21:45:00     来源:

  9月26日上午,居然之家吉林分公司总经理吉庆,北京吉林企业商会常务副会长、永明集团董事长李亘古等人一行到辽源经济开发区就家居建设项目对接交流。辽源市副市长李洪伟、辽源市经合局局长刘淑梅,开发区管委会副主任李彬及相关部门陪同。

  居然之家考察团主要参观了开发区德胜家居购物广场,详细了解目前广场品牌服务、商品种类、市场营销、交通物流等基本情况,并表示在下步企业发展中,力争与德胜家具寻求合作契机点,达到合作共赢的目的。

  德胜家居购物广场始建于2012年,是一座“一站式”现代化综合家居、建材、购物广场,以优美的环境、优质的商品、完善的服务、先进的管理及高端的家居建材品牌形象,打造辽源地区家居、建材领导品牌,广场建筑面积30000平方米,共分为德胜建材馆和德胜家具馆两座场馆。

  

  李洪伟向考察团介绍辽源市家居建材市场发展情况

分享到: 0