2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
多摩冶金(大连)有限公司到辽源市西安区考察交流
日期:2017-09-29 14:52:00     来源:

  9月28日,多摩冶金(大连)有限公司总经理白岩到访西安区参观考察企业。西安区政府副区长姜宏斌与白岩一行就装备制造行业进行了深入交流。

  多摩冶金(大连)有限公司成立于2003年,是多摩冶金株式会社在中国投资的日本独资企业。主要经营范围为汽车、摩托车模具(含冲模、注塑模、模压模)、夹具(焊装夹具、检验夹具)设计、制造等。

  座谈会上,副区长姜宏斌对白岩一行到西安区考察表示欢迎,对多摩冶金(大连)有限公司关注支持西安区的发展表示感谢。他说,矿山装备制造业是西安区的支柱产业,经过百年的发展,区内有吉林省机械装备制造、辽源市重型实业、隆盛源机械、聚源重型、长江胶管、等多家装备制造企业,形成了以生产采煤机械、大型矿山洗选、破磨设备及矿山装备零部件等较为完整的矿山装备制造产业链。西安区委、区政府将创造一切有利条件,全面开展协调对接,促进项目早落地、早开工、早运营。

  白岩总经理介绍了公司的相关情况,他说西安区资源丰富,区位交通优越,文化底蕴丰厚,环境整洁靓丽,他们对参与西安区开发建设,发展前景充满信心。

  座谈会后,白岩总经理一行深入云动力智能装备制造有限公司、东西孟工业园区企业孵化园等进行了实地调研。

分享到: 0