2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
东辽县领导到扶余正邦现代化农业开发有限公司参观考察
日期:2017-09-30 15:41:00     来源:

  为了更快更好促进正邦集团与东辽县合作,2017年9月28日,东辽县副县长赫岩带领开发区管委会主任范玉俭、畜牧局副局长刘贵权到正邦集团下属扶余现代化农业开发有限公司参观考察。赫岩一行在公司主要领导陪同下分别参观了公司厂区、新项目厂区,详细了解了公司生产经营情况。参观结束后,双方就加强合作交流,进行了座谈交流。

  据了解,正邦集团拟在东辽建设3个项目:一是100万生猪产业链项目,计划投资15亿元,建设养殖场5个,占地面积5000亩,建设东北最大养殖基地;二是年产48万吨饲料厂项目,计划投资2亿元,占地面积60-80亩;三是配套屠宰场项目,计划投资3亿元,占地100——200亩。

  座谈中,赫岩表示正邦集团作为农业产业化国家重点龙头企业,全国“500强”企业,无论从实力、理念、规模上都是行业的佼佼者。在参观完扶余分公司后,我们对于双方的合作更加期待,也更有信心。赫岩指出,东辽县是全国农业示范县,东辽黑猪养殖也是享誉全国,东辽有优势有基础更坚信能够实现与正邦集团的完美合作。东辽环境优美、基础设施完善、交通便利、资源充足是企业投资兴业的理想之地。同时,热情淳朴的东辽人也期待与正邦集团的合作。同时,也希望扶余分公司领导能够将此次东辽代表团一行的想法意愿尽快真实的转达给集团高层,促成双方合作。

  扶余分公司方面表示将尽快将今天会面的情况上报集团领导,建议集团领导到东辽进行实地考察,促进合作早日达成。

  

  双方座谈

  

分享到: 0