2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
和龙市人民政府与和龙市万泽旅游实业有限公司签署战略合作协议
日期:2017-09-30 08:19:00     来源:

  

  2017年9月29日,和龙市人民政府与和龙市万泽旅游实业有限公司关于长白山皇家极地世界项目举行签约仪式,和龙工管委主任马立峰主持会议。

  首先,和龙市委常委、宣传部部长苏志远指出,和龙市人民政府与和龙市万泽旅游实业有限公司签约,标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,希望此次合作项目成为和龙旅游业新兴力量,促进和龙旅游业快速发展,加快和龙旅游城建设步伐。随后,万泽旅游实业有限公司总经理高志鑫表示,和龙有着丰富的自然资源和旅游资源,有着得天独厚的地理优势和益于投资的各项政策,很荣幸有这样的机会,可以回报家乡,在自己的家乡投资兴业,为和龙建设贡献自己的一些力量。

  此次签约项目总投资3亿元,注册资金1亿元,2017年10月开工建设,2018年10月1日热高水上乐园项目竣工开业,2019年11月30日其他所有工程全部竣工。主要包含:热高水上乐园、薰衣草花海摄影基地,黑曜石山体温泉项目、中京城显德府温泉项目、蒙古包主题文化等。该项目将进一步推动和龙旅游城及旅游业的新一轮发展。

分享到: 0